Андрей Рублев На самом деле матч тяжелый, потому что все-таки играешь дома. А если учесть еще, что в голове сидит мысль о том, что за шесть лет ни разу не выиграл в первом круге, было тяжело. Но как-то смирился еще до матча, что, возможно, могу проиграть, поэтому это как-то, наверное, придало мне уверенности. Матч в целом был тяжелый, как я и говорил после игры на корте. Саша такой игрок, который не дает ритма. Он нереально хорошо подает. Он подает вторую лучше, чем первую. Сегодня в матче он по

Россиянин Андрей Рублев прокомментировал выход во второй круг Кубка Кремля. На старте соревнований уроженец Москвы обыграл Александра Бублика из Казахстана со счетом 6:1, 3:6, 6:4.

Андрей Рублев

Андрей Рублев

«На самом деле матч тяжелый, потому что все-таки играешь дома. А если учесть еще, что в голове сидит мысль о том, что за шесть лет ни разу не выиграл в первом круге, было тяжело. Но как-то смирился еще до матча, что, возможно, могу проиграть, поэтому это как-то, наверное, придало мне уверенности.

Матч в целом был тяжелый, как я и говорил после игры на корте. Саша такой игрок, который не дает ритма. Он нереально хорошо подает. Он подает вторую лучше, чем первую. Сегодня в матче он подал две вторых, как обычные первые, а остальные все так же сильно, как и первую. И он не так уж много двойных сделал, как могло бы быть. Это очень тяжело так играть, когда соперник так чувствует подачу. Надо держать постоянно внимание, у тебя есть один маленький момент, чтобы зацепиться. Я рад, что все так сложилось», — цитирует Рублева пресс-служба Кубка Кремля.

За выход в четвертьфинал Рублев поборется с победителем матча Егор Герасимов (Беларусь) — Томас Фаббьяно (Италия).

Кубок Кремля проходит в Москве с 12 по 20 октября.