Марио Фернандес Таких в составе российской сборной двое — голкипер Маринато Гилерме из «Локомотива» и защитник ЦСКА Марио Фернандес. «Гилерме вообще говорит так, как мы с вами. Он понимает, говорит. Фернандес тоже, честно говоря, говорит, когда вот так один на один остаемся», – сказал Черчесов в эфире телеканала «Россия». В квалификации Евро-2020 сборная России набрала 21 очко и занимает второе место в турнирной таблице группы I. Бельгия (24) — на первом месте. Обе команды пробились в финальную

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, как натурализованные футболисты национальной команды говорят на русском языке.

Марио Фернандес

Марио Фернандес

Таких в составе российской сборной двое — голкипер Маринато Гилерме из «Локомотива» и защитник ЦСКА Марио Фернандес.

«Гилерме вообще говорит так, как мы с вами. Он понимает, говорит. Фернандес тоже, честно говоря, говорит, когда вот так один на один остаемся», – сказал Черчесов в эфире телеканала «Россия».

В квалификации Евро-2020 сборная России набрала 21 очко и занимает второе место в турнирной таблице группы I. Бельгия (24) — на первом месте. Обе команды пробились в финальную стадию ЧЕ, который в 2020 году состоится в 12 странах.