Родри: Сборной Испании есть над чем работать «Если мы не побеждаем в каждом матче, люди начинают говорить, что мы действуем не на своем уровне. Надо с этим согласиться. Нашей команде есть над чем работать, чтобы быть еще лучше», — цитирует Родри пресс-служба УЕФА. Испанцы набрали 20 очков за два тура до окончания отборочного цикла. Теперь они не смогут занять в своей группе место ниже второго. Таким образом, сборная Испании досрочно завоевала путевку в финальную часть европейского первенства. Ра

Полузащитник сборной Испании Родри подвел итоги матча квалификации Евро-2020 со Швецией (1:1). По его мнению, команде по-прежнему есть над чем работать.

Родри: Сборной Испании есть над чем работать

Родри: Сборной Испании есть над чем работать

«Если мы не побеждаем в каждом матче, люди начинают говорить, что мы действуем не на своем уровне. Надо с этим согласиться. Нашей команде есть над чем работать, чтобы быть еще лучше», — цитирует Родри пресс-служба УЕФА.

Испанцы набрали 20 очков за два тура до окончания отборочного цикла. Теперь они не смогут занять в своей группе место ниже второго. Таким образом, сборная Испании досрочно завоевала путевку в финальную часть европейского первенства.

Ранее на Евро-2020 уже вышли команды России, Украины, Бельгии, Италии и Польши.