Никита Калугин «Первый гол точно и, по-моему, голевая тоже первая. Отличные ощущения. Очень рад, что мы выиграли. С такими соперниками важно подойти с полной мотивацией, за что ребятам и благодарен. Молодцы, все настроились, все выкладывались, все хотели сегодня три очка заработать. План был непременно побеждать, и желательно с крупным счетом. Нам нужно было брать три очка плюс улучшать разницу забитых и пропущенных. Поэтому готовились к игре с максимальной мотивацией. Мы не обращаем внимания на

Защитник молодежной сборной России Никита Калугин оценил свою игру в поединке квалификации чемпионата Европы 2021 года с Эстонией (5:0). Футболист забил дебютный гол в составе молодежной команды.

Никита Калугин

Никита Калугин

«Первый гол точно и, по-моему, голевая тоже первая. Отличные ощущения. Очень рад, что мы выиграли. С такими соперниками важно подойти с полной мотивацией, за что ребятам и благодарен. Молодцы, все настроились, все выкладывались, все хотели сегодня три очка заработать.

План был непременно побеждать, и желательно с крупным счетом. Нам нужно было брать три очка плюс улучшать разницу забитых и пропущенных. Поэтому готовились к игре с максимальной мотивацией.

Мы не обращаем внимания на другие матчи. Нам скоро предстоит очная встреча с Польшей. Все впереди, все будет хорошо. Я в этом даже не сомневаюсь.

Свой гол посвящаю родителям. Это моя опора и поддержка. Они всегда помогают, и не важно, играю я или нет. Так что этот гол и передача — для них», — цитирует Калугина официальный сайт РФС.

Сборная России набрала 8 очков и поднялась на второе место в группе, уступая лишь Польше (10). Третьей идет команда Болгарии (5).