Мексика разобралась с Панамой В группе А Канада достаточно неожиданно взяла верх над США. Точные удары Альфонсо Дэвиса и Лукаса Каваллини принесли победу канадцам. Заработанные три очка позволили команде Канады заработать девять очков в трех матчах и уверенно лидировать в турнирной таблице. США идут вторыми с отставанием в шесть очков и с игрой в запасе. В группе В Мексика не испытала проблем с Панамой. Уверенная виктория мексиканцев позволила им взобраться на вершину турнирной таблицу. При этом

Два очередных поединках завершилось в рамках Лиги наций КОНКАКАФ. Побед смогли добиться Канада и Мексика.

Мексика разобралась с Панамой

Мексика разобралась с Панамой

В группе А Канада достаточно неожиданно взяла верх над США. Точные удары Альфонсо Дэвиса и Лукаса Каваллини принесли победу канадцам. Заработанные три очка позволили команде Канады заработать девять очков в трех матчах и уверенно лидировать в турнирной таблице. США идут вторыми с отставанием в шесть очков и с игрой в запасе.

В группе В Мексика не испытала проблем с Панамой. Уверенная виктория мексиканцев позволила им взобраться на вершину турнирной таблицу. При этом, у Мексики еще есть матч в запасе.

Лига наций КОНКАКАФ

Группа А

Канада — США — 2:0
Голы: Дэвис, 63 (1:0), Каваллини, 90+1 (2:0).

Группа В

Мексика — Панама — 3:1
Голы: Альварадо, 28 (1:0), Сальседо, 42 — в свои ворота (1:1), Масиас, 75 (2:1), Писарро, 90+2 (3:1).