Юлиус Гудачек «Быстрый матч. «Сибирь» здорово каталась, у нас была разная игра: то 10 минут мы хорошо двигаемся, то потом не получается ничего. В третьем периоде вообще надо было больше цепляться за шайбу и не делать ошибок в нашей зоне. По сути, мы отдали два гола, «Сибирь» бы не забросила обе шайбы, если бы не наши ошибки. Мы мало бросали, не создали стопроцентных моментов в третьем периоде. Нам нужно было создать трафик у ворот «Сибири», чтобы вратарь шайбу не видел. Алексей Красиков сделал м

Вратарь «Спартака» Юлиус Гудачек подвел итоги домашнего матча регулярного чемпионата КХЛ с новосибирской «Сибирью». Москвичи уступили сопернику со счетом 1:2.

Юлиус Гудачек

Юлиус Гудачек

«Быстрый матч. «Сибирь» здорово каталась, у нас была разная игра: то 10 минут мы хорошо двигаемся, то потом не получается ничего. В третьем периоде вообще надо было больше цепляться за шайбу и не делать ошибок в нашей зоне. По сути, мы отдали два гола, «Сибирь» бы не забросила обе шайбы, если бы не наши ошибки.

Мы мало бросали, не создали стопроцентных моментов в третьем периоде. Нам нужно было создать трафик у ворот «Сибири», чтобы вратарь шайбу не видел. Алексей Красиков сделал много сейвов сегодня, но он видел все броски», — цитирует Гудачека ТАСС.

Для красно-белых это поражение стало третьим подряд. Новосибирская команда прервала серию из двух поражений.