Кирилл Капризов Капризов в полном порядке, и парень он хороший. Думаю, что его ждет суперское будущее. Создавали моменты, значит, рисунок игры был неплохим, надо забивать голы, как еще выигрывать? Забивать не можем, значит, надо тренироваться. Было много моментов, в штанги попадали, но не получилось использовать, значит, мы плохо что-то делали,приводит слова Шипачева ТАСС. Напомним, армейцы выиграли пятый матч подряд и набрали 31 очко, что является лучшим показателем в лиге. У «Динамо» остался 2

Капитан «Динамо» Вадим Шипачев прокомментировал игру форварда ЦСКА Кирилла Капризова в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Бело-голубые в домашней встрече проиграли «армейскому» клубу со счетом 1:2.

Кирилл Капризов

Кирилл Капризов

«Капризов в полном порядке, и парень он хороший. Думаю, что его ждет суперское будущее.

Создавали моменты, значит, рисунок игры был неплохим, надо забивать голы, как еще выигрывать? Забивать не можем, значит, надо тренироваться. Было много моментов, в штанги попадали, но не получилось использовать, значит, мы плохо что-то делали», — приводит слова Шипачева ТАСС.

Напомним, «армейцы» выиграли пятый матч подряд и набрали 31 очко, что является лучшим показателем в лиге. У «Динамо» остался 21 балл.