«Нужно закрывать стадион, играть за закрытыми дверями, возможно, стоит делать более серьезное наказание. Такое было уже в Англии. Возможно, было бы разумно отстранить все клубы из Болгарии от участия в еврокубках на пять лет. В этом случае они бы успокоились», — цитирует Стоичкова L’Equipe. Христо Стоичков Ранее Стоичков принял участие в одном из телешоу на испаноязычном телевидении. В итоге, комментируя произошедшее, бывший нападающий не смог сдержать слез.

Бывший форвард «Барселоны» и сборной Болгарии Христо Стоичков прокомментировал скандал, который произошел во время матча отбора Евро-2020 Болгария — Англия. Из-за расистских выкриков фанатов хозяев судья дважды останавливал матч. В итоге соперники доиграли встречу, она завершилась со счетом 6:0 в пользу гостей.

«Нужно закрывать стадион, играть за закрытыми дверями, возможно, стоит делать более серьезное наказание. Такое было уже в Англии. Возможно, было бы разумно отстранить все клубы из Болгарии от участия в еврокубках на пять лет. В этом случае они бы успокоились», — цитирует Стоичкова L’Equipe.

Христо Стоичков

Христо Стоичков

Ранее Стоичков принял участие в одном из телешоу на испаноязычном телевидении. В итоге, комментируя произошедшее, бывший нападающий не смог сдержать слез.