Эльдур Шомуродов «Правда ли, что не уеду в чемпионат Китая раньше 30 лет ни за какие деньги? Да, это действительно так. Раньше этого возраста не собираюсь туда переходить. Что касается выбора между российским топ-клубом и европейским середняком, то, конечно, Европа», — цитируют 24-летнего Шомуродова «Известия». В этом сезоне на клубном уровне Шомуродов провел 13 матчей. В активе узбекского нападающего 10 забитых мячей и 2 голевые передачи. Текущее соглашение форварда с «Ростовом» истекает летом

Нападающий «Ростова» Эльдор Шомуродов отметил, что до 30-летнего возраста не собирается переезжать играть в Китай. Пока форвард нацелен выступать в Европе.

Эльдур Шомуродов

Эльдур Шомуродов

«Правда ли, что не уеду в чемпионат Китая раньше 30 лет ни за какие деньги? Да, это действительно так. Раньше этого возраста не собираюсь туда переходить. Что касается выбора между российским топ-клубом и европейским середняком, то, конечно, Европа», — цитируют 24-летнего Шомуродова «Известия».

В этом сезоне на клубном уровне Шомуродов провел 13 матчей. В активе узбекского нападающего 10 забитых мячей и 2 голевые передачи.

Текущее соглашение форварда с «Ростовом» истекает летом 2024 года.

После 12 туров «Ростов» набрал 26 очков и идет на втором месте в турнирной таблице РПЛ.