«Нет, я совершено не считаю себя настоящей звездой РПЛ. Что касается того, что делает Валерий Карпин, чтобы у игроков не появилась звездная болезнь, то он часто в шутку может назвать тебя звездой. Эльдор Шомуродов А вообще наш главный тренер много разговаривает с нами. Карпин всегда знает, что нужно сказать игрокам. При этом никогда не давит на футболистов, и это позволяет чувствовать себя уверенно», — приводят слова Шлмуродова «Известия». В текущем сезоне Шомуродов в 13 матчах забил 10 мячей и

Форвард «Ростова» Эльдор Шомуродов рассказал о взаимоотношениях с наставником южан Валерием Карпиным. Также узбекский нападающий заявил, что не считает себя звездой РПЛ, хоть и является одним из лучших снайперов.

«Нет, я совершено не считаю себя настоящей звездой РПЛ. Что касается того, что делает Валерий Карпин, чтобы у игроков не появилась звездная болезнь, то он часто в шутку может назвать тебя звездой.

Эльдор Шомуродов

Эльдор Шомуродов

А вообще наш главный тренер много разговаривает с нами. Карпин всегда знает, что нужно сказать игрокам. При этом никогда не давит на футболистов, и это позволяет чувствовать себя уверенно», — приводят слова Шлмуродова «Известия».

В текущем сезоне Шомуродов в 13 матчах забил 10 мячей и отдал 2 результативные передачи. Текущий контракт нападающего рассчитан до лета 2024 года.