К управлению новой командой будут привлечены люди, занимавшие административные должности в ФК «Арарат». Предполагается, что Moscow City будет заявлен для выступления в ПФЛ. ФК Арарат Руководитель медиаимперии Life Арам Габрелянов будет оказывать помощь клубу. Он выступит в качестве консультанта. Габрелянов, по некоторым данным, также активно участвовал в развитии «Арарата». Клуб, созданный в 2016 году, вышел из ПФЛ в ФНЛ, но не стал переходить в более высокий дивизион. В итоге из клуба ушли мног

В Москве в ближайшее время создадут новый футбольный клуб. Как сообщает «РБК-Спорт», пока клуб будет называться Moscow City.

К управлению новой командой будут привлечены люди, занимавшие административные должности в ФК «Арарат». Предполагается, что Moscow City будет заявлен для выступления в ПФЛ.

ФК Арарат

ФК Арарат

Руководитель медиаимперии Life Арам Габрелянов будет оказывать помощь клубу. Он выступит в качестве консультанта.

Габрелянов, по некоторым данным, также активно участвовал в развитии «Арарата». Клуб, созданный в 2016 году, вышел из ПФЛ в ФНЛ, но не стал переходить в более высокий дивизион. В итоге из клуба ушли многие игроки, некоторые из них перешли в ереванский «Арарат».